Мясной фарш, смешанный со специями, солью и жиром, спрессованный в кишке или искусственных её заменителях. Колбаса – это быстрота сервировки сытного обеда, ужина или праздничного стола. Сортов и видов колбас становится всё больше. Так, под брендом «САВА» производится сегодня более 200 наименований колбасных изделий. «САВА» – современный бренд, означающий широкий ассортимент и высокое качество продукции, передовые технологии производства и соответствие требованиям населения. По объемам выпуска продукции «САВА» г. Туймазы входит в пятерку лучших компаний России. История предприятия началась в 1998 году, когда четыре молодых предпринимателя взяли в аренду полуразвалившийся цех и стали выпускать ГОСТовскую колбасу: «Докторская», «Молочная», «Таллинская», «Кубанская». Первоначально объемы производства составляли 500 килограммов в день. Сейчас мощности предприятия позволяют выпускать в день до 120 тонн продукции. Кроме Башкортостана, она поставляется в Татарстан, Екатеринбург, Тюмень, Москву, Крым, страны СНГ. Мясокомбинат «САВА» (ИП Павлов Александр Сергеевич) – дипломант проекта «Продукт Башкортостана» и активный участник всех мероприятий проекта. На Фестивале продуктов «Наш Бренд-2018» вся продукция мясокомбината «САВА» пользовалась большой популярностью. За колбасу сырокопчёную «Мадера», представленную на дегустационный конкурс, мясокомбинат «САВА» из Туймазинского района РБ был награждён специальным Дипломом и Гран-при Фестиваля. http://productrb.ru/
Продукт Башкортостана
Что такое колбаса?
Мясной фарш, смешанный со специями, солью и жиром, спрессованный в кишке или искусственных её заменителях. Колбаса – это быстрота сервировки сытного обеда, ужина или праздничного стола. Сортов и видов колбас становится всё больше. Так, под брендом «САВА» производится сегодня более 200 наименований колбасных изделий.
«САВА» – современный бренд, означающий широкий ассортимент и высокое качество продукции, передовые технологии производства и соответствие требованиям населения. По объемам выпуска продукции «САВА» г. Туймазы входит в пятерку лучших компаний России.
История предприятия началась в 1998 году, когда четыре молодых предпринимателя взяли в аренду полуразвалившийся цех и стали выпускать ГОСТовскую колбасу: «Докторская», «Молочная», «Таллинская», «Кубанская». Первоначально объемы производства составляли 500 килограммов в день. Сейчас мощности предприятия позволяют выпускать в день до 120 тонн продукции. Кроме Башкортостана, она поставляется в Татарстан, Екатеринбург, Тюмень, Москву, Крым, страны СНГ.
Мясокомбинат «САВА» (ИП Павлов Александр Сергеевич) – дипломант проекта «Продукт Башкортостана» и активный участник всех мероприятий проекта.
На Фестивале продуктов «Наш Бренд-2018» вся продукция мясокомбината «САВА» пользовалась большой популярностью. За колбасу сырокопчёную «Мадера», представленную на дегустационный конкурс, мясокомбинат «САВА» из Туймазинского района РБ был награждён специальным Дипломом и Гран-при Фестиваля. http://productrb.ru/