600г филе кеты; 300г мелких шампиньонов; 3 луковицы; 2 яйца; соевый соус; мука (панировочная). Первым делом нужно отварить грибы, затем нарезать рыбу кубиками, а лук красивыми кольцами. Все продукты перемешиваем и кладем в посуду с соевым соусом на 2 часа – замачиваться. После замачивания берем шпажки и нанизываем на них продукты в произвольной последовательности. Готовые шашлычки обваляем в муке, затем в слегка взбитых яйцах. Жарим шашлычки на растительном масле, поворачивая в разные стороны. Перед подачей украшаем дольками лимона, маслинами и зеленью.
Красная икра к новогоднему столу
Рецепт «Кета с шампиньонами на шпажках»
600г филе кеты;
300г мелких шампиньонов;
3 луковицы;
2 яйца;
соевый соус;
мука (панировочная).
Первым делом нужно отварить грибы, затем нарезать рыбу кубиками, а лук красивыми кольцами. Все продукты перемешиваем и кладем в посуду с соевым соусом на 2 часа – замачиваться.
После замачивания берем шпажки и нанизываем на них продукты в произвольной последовательности. Готовые шашлычки обваляем в муке, затем в слегка взбитых яйцах. Жарим шашлычки на растительном масле, поворачивая в разные стороны.
Перед подачей украшаем дольками лимона, маслинами и зеленью.