Салат "Чикаго"

Легкий, но питательный салат с морепродуктами и зеленой спаржей. Рецепт салата "Чикаго" для тех, кто на диете, но любит вкусно покушать.

Салат "Чикаго" - 802596262839
Описание приготовления:
В качестве морепродуктов у меня в этот раз выступили раковые шейки в рассоле, а в выборе рыбы глаз упал на тунца в собственном соку. Благодаря им салат будет очень питательным. Для приготовления салата "Чикаго" нам также понадобится пучок салата, мини спаржа, соус провансаль и отварные яйца. Салат может послужить полноценными ужином.
Ингредиенты:
Консервы — 1 Штука
Морепродукты — 50 Грамм
Спаржа — 200 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Салат — 1 Штука
Помидоры — 2 Штуки
Майонез — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Салат "Чикаго""
1 Помидоры чистим от семечек, режем полосками.
2 Делаем соус провансаль: яйцо, сваренное в мешочек, 1 ч.л. сахара, парочку каперсов, 1 ч.л. горчицы, 1 зубчик чеснока - измельчить в блендере.
Салат "Чикаго" - 802596302775
3 Добавить 2 ст.л. оливкового масла и несколько капель лимона.
4 Отварить спаржу, салат порвать руками, разложить на большой тарелке листья салата с полосками помидора, сверху одним куском тунец, вокруг раковые шейки, дольки яйца, заправить соусом. Салат "Чикаго" готов.
Приятного аппетита!

Комментарии