Предлагаем вам сделать очень простой, но достаточно вкусный и оригинальный салат, не требующий много ингредиентов. Вот, например, у вас есть пачка сухариков кириешек и баночка консервированной фасоли? Тогда давайте попробуем приготовить из них сделать быстрый и сытный салат.
Салат из кириешек с ветчиной и фасолью Ингредиенты: ветчина копченая – 250 г; консервированная стручковая фасоль – 250 г; сухарики «Кириешки» - 1 пачка; сыр – 100 г; помидор – 1 шт.; майонез, зелень – по вкусу. Приготовление С фасоли сливаем весь рассол и разрезаем стручки пополам. Сыр измельчаем на крупной терке, ветчину шинкуем соломкой, а помидор кубиками. Теперь соединяем все в салатнике, кладем майонез и размешиваем, посыпав сверху сухариками. Салат с кириешками, фасолью и колбасой Ингредиенты: копченая колбаса – 100 г; консервированная фасоль – 20 0г; сухарики «Кириешки» – 50 г; зелень укропа, лука – по вкусу; майонез; чеснок – 2 зубчика. Приготовление С фасоли аккуратно сливаем жидкость и перекладываем бобы в салатник. Далее берем зелень моем ее, обсушиваем и мелко рубим. Колбасу нарезаем узкими маленькими полосочками. Чесночок выдавливаем через пресс. Все подготовленные продукты добавляем к фасоли, в самом конце кладем сухарики и заправляем салатик майонезом. Хорошенько все перемешиваем и подаем наше блюдо на стол. Салат с курицей, кириешками и фасолью Ингредиенты: куриное филе – 1 шт.; консервированная фасоль – 200 г; маринованный огурец – 1 шт.; сухарики «Кириешки»; майонез. Приготовление Куриное мясо отвариваем, остужаем, отделяем от костей и нарезаем маленькими кубиками. Маринованный огурчик очищаем от кожуры и тоже мелко шинкуем. Теперь перекладываем нарезанные продукты в миску и добавляем сухарики. С фасоли осторожно сливаем всю жидкость и высыпаем ее к остальным ингредиентам. Заправляем салатик майонезом, тщательно перемешиваем и укладываем горкой на плоское блюдо. Салат из фасоли с сыром и сухариками Ингредиенты: яйцо – 5 шт.; сухарики «Кириешки» - 150 г; листовой салат – 1 пучок; сыр – 50 г; перец болгарский – 0,5 шт.; майонез – по вкусу. Приготовление Яйца отвариваем вкрутую, чистим и мелко рубим ножом. Салатные листья промываем, обсушиваем и рвем руками на произвольные лоскуты. Сыр измельчаем в тонкую стружку на мелкой терке, а с консервированной фасоли сливаем всю жидкость. Луковицу чистим, меленько шинкуем, кладем в салатник и слегка выдавливаем руками, чтобы лучок дал сок. Болгарский перчик обрабатываем от семечек и перепонок, нарезаем кубиками. Затем, все подготовленные ингредиенты кладем в салатник, заправляем по вкусу майонезом и тщательно перемешиваем, а сверху украшаем сухариками. Вот и все, теперь подаем хрустящий салатик на стол и наслаждаемся его восхитительно нежным вкусом. Салат с фасолью, кукурузой, кириешками и колбасой Ингредиенты: консервированная фасоль – 200 г; консервированная кукуруза – 200 г; сухарики «Кириешки» - 100 г; майонез – по вкусу; копченая колбаса – 50 г; зелень укропа – 1 пучок; специи. Приготовление Рассмотрим еще один вариант, как приготовить салат с кириешками и фасолью. Берем банки с консервированной фасолью и кукурузой, открываем их, аккуратно сливаем жидкость и перекладываем в салатник. Затем добавляем немного сухариков. Зелень промываем, обсушиваем, мелко рубим, измельчаем и тоже кладем в салатник. Теперь все это подсаливаем по вкусу, перчим, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем. Ну, вот и все, потрясающе вкусный салатик с кириешками, фасолью и кукурузой готов.
Рецептики вкусностей
Салат с кириешками и фасолью
Предлагаем вам сделать очень простой, но достаточно вкусный и оригинальный салат, не требующий много ингредиентов. Вот, например, у вас есть пачка сухариков кириешек и баночка консервированной фасоли? Тогда давайте попробуем приготовить из них сделать быстрый и сытный салат.
Ингредиенты:
ветчина копченая – 250 г;
консервированная стручковая фасоль – 250 г;
сухарики «Кириешки» - 1 пачка;
сыр – 100 г;
помидор – 1 шт.;
майонез, зелень – по вкусу.
Приготовление
С фасоли сливаем весь рассол и разрезаем стручки пополам. Сыр измельчаем на крупной терке, ветчину шинкуем соломкой, а помидор кубиками. Теперь соединяем все в салатнике, кладем майонез и размешиваем, посыпав сверху сухариками.
Салат с кириешками, фасолью и колбасой
Ингредиенты:
копченая колбаса – 100 г;
консервированная фасоль – 20 0г;
сухарики «Кириешки» – 50 г;
зелень укропа, лука – по вкусу;
майонез;
чеснок – 2 зубчика.
Приготовление
С фасоли аккуратно сливаем жидкость и перекладываем бобы в салатник. Далее берем зелень моем ее, обсушиваем и мелко рубим. Колбасу нарезаем узкими маленькими полосочками. Чесночок выдавливаем через пресс. Все подготовленные продукты добавляем к фасоли, в самом конце кладем сухарики и заправляем салатик майонезом. Хорошенько все перемешиваем и подаем наше блюдо на стол.
Салат с курицей, кириешками и фасолью
Ингредиенты:
куриное филе – 1 шт.;
консервированная фасоль – 200 г;
маринованный огурец – 1 шт.;
сухарики «Кириешки»;
майонез.
Приготовление
Куриное мясо отвариваем, остужаем, отделяем от костей и нарезаем маленькими кубиками. Маринованный огурчик очищаем от кожуры и тоже мелко шинкуем. Теперь перекладываем нарезанные продукты в миску и добавляем сухарики. С фасоли осторожно сливаем всю жидкость и высыпаем ее к остальным ингредиентам. Заправляем салатик майонезом, тщательно перемешиваем и укладываем горкой на плоское блюдо.
Салат из фасоли с сыром и сухариками
Ингредиенты:
яйцо – 5 шт.;
сухарики «Кириешки» - 150 г;
листовой салат – 1 пучок;
сыр – 50 г;
перец болгарский – 0,5 шт.;
майонез – по вкусу.
Приготовление
Яйца отвариваем вкрутую, чистим и мелко рубим ножом. Салатные листья промываем, обсушиваем и рвем руками на произвольные лоскуты. Сыр измельчаем в тонкую стружку на мелкой терке, а с консервированной фасоли сливаем всю жидкость. Луковицу чистим, меленько шинкуем, кладем в салатник и слегка выдавливаем руками, чтобы лучок дал сок. Болгарский перчик обрабатываем от семечек и перепонок, нарезаем кубиками. Затем, все подготовленные ингредиенты кладем в салатник, заправляем по вкусу майонезом и тщательно перемешиваем, а сверху украшаем сухариками. Вот и все, теперь подаем хрустящий салатик на стол и наслаждаемся его восхитительно нежным вкусом.
Салат с фасолью, кукурузой, кириешками и колбасой
Ингредиенты:
консервированная фасоль – 200 г;
консервированная кукуруза – 200 г;
сухарики «Кириешки» - 100 г;
майонез – по вкусу;
копченая колбаса – 50 г;
зелень укропа – 1 пучок;
специи.
Приготовление
Рассмотрим еще один вариант, как приготовить салат с кириешками и фасолью. Берем банки с консервированной фасолью и кукурузой, открываем их, аккуратно сливаем жидкость и перекладываем в салатник. Затем добавляем немного сухариков. Зелень промываем, обсушиваем, мелко рубим, измельчаем и тоже кладем в салатник. Теперь все это подсаливаем по вкусу, перчим, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем. Ну, вот и все, потрясающе вкусный салатик с кириешками, фасолью и кукурузой готов.