Рагу из кабачков на зиму.

Ингредиенты:
Кабачки — 3 Килограмма
Болгарский перец — 5-7 Штук
Острый перец — 3 Штуки
Лук репчатый — 1-2 Штук
Чеснок — 10-15 Зубчиков
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 1,5 Ст. ложки
Растительное масло — 0,5 Стакана
Уксусная эссенция — 1 Ст. ложка
Вода — 0,5 Стакана
Томатная паста — 200 Грамм
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Рагу из кабачков на зиму"

Рагу из кабачков на зиму. - 802801459895
Если у вас молодые кабачки, и семена у них еще не сформировались, то их просто моем и нарезаем кубиками. У зрелых кабачков удаляем семена и снимаем кожицу.
Болгарские перцы моем, удаляем сердцевину с семенами. Нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю к кабачкам.
У острого перца тоже удаляем семена. Мякоть нарезаем мелко-мелко.
Выкладываем перец к остальным овощам и добавляем томатную пасту.
Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавилку, лук чистим и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в кастрюлю к кабачкам.
Наливаем в кастрюлю растительное масло, добавляем соль, сахар и воду. Перемешиваем, ставим на плиту и тушим на среднем огне 25-30 минут. За 5 минут до окончания времени готовки добавим уксусную эссенцию.
Готовое рагу горячим раскладываем по заранее простерилизованным банкам. Закатываем и устанавливаем горлышком вниз. Укутываем и оставляем остывать.
Рагу из кабачков на зиму. - 802801606327
Рагу из кабачков на зиму. - 802801606071
Рагу из кабачков на зиму. - 802801605815
Рагу из кабачков на зиму. - 802801605559
Рагу из кабачков на зиму. - 802801605303
Рагу из кабачков на зиму. - 802801605047
Рагу из кабачков на зиму. - 802801604791
Дурогие кулинары, что бы не потерять рецептик жмите Поделится и тогда рецепт останется у Вас в заметках)

Комментарии

Комментариев нет.