Блюда из горбуши

Блюда из горбуши можно готовить по любому случаю, начиная от завтрака и заканчивая праздничным застольем. Эта рыба готовится просто и очень быстро. Узнайте, что приготовить из горбуши в домашних условиях на обычный обед или ужин, а также, как ее подать на торжество. Приготовление горбуши дома требует некоторых навыков по чистке рыбы, ее разделывании, но в этом вам могут всегда помочь на рынке или в магазине. Что касается температурного режима приготовления горбуши, то в этом вам поможет данный раздел сайта, где вы также найдете популярные рецепты с горбушей.
Рыба, запеченная в сливках.
Ингредиенты:
Семга или горбуша — 500 Грамм (филе)
Сливки — 250 Миллилитров
Сыр твердый — 150 Грамм
Зелень — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 6

Блюда из горбуши - 802801818039
Как приготовить "Рыба, запеченная в сливках"
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками.
Измельчаем зелень.
Твердый сыр натрите на терке.
Сливки смешиваем с сыром и зеленью.
Перекладываем в форму рыбу, затем ее солим и перчим. Заливаем сливочным соусом и запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
Блюда из горбуши - 802801892535
Блюда из горбуши - 802801892279
Блюда из горбуши - 802801892023
Блюда из горбуши - 802801891767
Блюда из горбуши - 802801891511
Блюда из горбуши - 802801891255
Что бы не потерять рецепт, жмите Поделиться и он останется у Вас в заемтках)

Комментарии

Комментариев нет.