Готовим жареные творожные шарики. Смешиваем 125 граммов творога, сахар, яйцо и соль. Разогреваем в сотейнике растительное масло для фритюра. Добавляем муку в творожную смесь. Замешиваем тесто.
Посыпаем стол мукой. Скатываем тесто в колбаску. Нарезаем на куски. Формируем шарики. Обжариваем во фритюре до золотистой корочки. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Приготовим кокосовые творожные шарики. Нарезаем консервированный персик на кусочки. Выкладываем творог в миску. Смешиваем с сахарной пудрой. Формуем шарики.
Приготовим кокосовые творожные шарики. Нарезаем консервированный персик на кусочки. Выкладываем творог в миску. Смешиваем с сахарной пудрой. Формуем шарики.
Поливаем шарики тонкими струйками темного и белого шоколада. Украшаем персиками и малиной. Посыпаем кондитерскими сердечками. Приятного аппетита!
Рецептики вкусностей
Творожные шарики
творог 250 граммов
яйцо 1 штука
сахар 30 граммов
мука 100 граммов
соль
масло растительное
сахарная пудра 50 граммов
персики консервированные 50 граммов
малина
Малина
Малина — плод одноименного полукустарника семейства Розовые. Плоды бывают красного, розового, желтого и черного …
Энциклопедия 98 рецептов
кокосовая стружка 50 граммов
шоколад темный 50 граммов
шоколад белый 50 граммов
сливки 100 миллилитров
украшения кондитерские
Готовим жареные творожные шарики. Смешиваем 125 граммов творога, сахар, яйцо и соль. Разогреваем в сотейнике растительное масло для фритюра. Добавляем муку в творожную смесь. Замешиваем тесто.