Хлеб — один из древнейших приготавливаемых продуктов, появившийся ещё в неолите. Первый хлеб представлял собой подобие запечённой кашицы, приготовленной из крупы и воды, а также мог стать результатом случайного приготовления или намеренных экспериментов с водой и мукой. Готовить хлеб в том или ином виде, скорее всего начали сразу как научились выращивать пшеницу.
Считается одним из первых блюд, рецепт которого состоит более чем из 1 ингредиента. Хлеб присутствует в рационе всех народов и культур, является самым распространенным продуктом питания на земле.
Рецептов и способов приготовления хлеба десятки тысяч, мы же используем классический белый из пшеничной муки.
1. Замешиваем тесто из вышеперечисленных ингредиентов, кладем в емкость с высокими стенками, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте (например у печи). 2. Когда тесто поднимется вдвое, заминаем его и снова оставляем в покое. После второго подъема (примерно 1,5 часа) формируем необходимую форму и еще оставляем накрыв полотенцем на 30 минут. 3. Теперь отправляем будущую булку в печь и, периодически проверяя готовность, выпекаем при закрытой заслонке. 4. Когда хлеб готов, вынимаем, даем остыть от жара и можно наслаждаться неповторимым вкусом свежевыпеченного хлеба, например с топленым молоком или домашней ряженкой.
Приятного аппетита! *** Ваш барбекю-комплекс может иметь разное оснащение: мангал, печь под казан, русская и/или сицилийская печь, тандыр и т.д. Выбрать барбекю-комплекс и беседку, заказать дизайн-проект и смету можно на нашем сайте https://sigalta.ru/ или позвонив по телефону, указанному ниже. *** Подробнее узнать про беседки и барбекю-комплексы можно, воспользовавшись нашими контактами:
Наш Шоу-рум, экспозиция и офис: Московская область, Одинцовский район, пгт. Новоивановское, ул. Луговая, д.1, ТЦ "Три кита" (1-ый этаж пав. № 1-222), 2-ой км от МКАД
«Сигалта» — авторские беседки, барбекю, навесы
[ Рецепты на огне ] — Хлеб в печи.
Хлеб — один из древнейших приготавливаемых продуктов, появившийся ещё в неолите. Первый хлеб представлял собой подобие запечённой кашицы, приготовленной из крупы и воды, а также мог стать результатом случайного приготовления или намеренных экспериментов с водой и мукой.
Готовить хлеб в том или ином виде, скорее всего начали сразу как научились выращивать пшеницу.
Считается одним из первых блюд, рецепт которого состоит более чем из 1 ингредиента. Хлеб присутствует в рационе всех народов и культур, является самым распространенным продуктом питания на земле.
Рецептов и способов приготовления хлеба десятки тысяч, мы же используем классический белый из пшеничной муки.
Ингредиенты:
— 1 кг просеянной муки;
— 2,5 стакана теплой воды;
— 20 грамм прессованных дрожжей;
— 1 ч.л. сахара;
— 1 ч.л. соли;
— 0,5 стакана растительного масла;
1. Замешиваем тесто из вышеперечисленных ингредиентов, кладем в емкость с высокими стенками, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте (например у печи).
2. Когда тесто поднимется вдвое, заминаем его и снова оставляем в покое. После второго подъема (примерно 1,5 часа) формируем необходимую форму и еще оставляем накрыв полотенцем на 30 минут.
3. Теперь отправляем будущую булку в печь и, периодически проверяя готовность, выпекаем при закрытой заслонке.
4. Когда хлеб готов, вынимаем, даем остыть от жара и можно наслаждаться неповторимым вкусом свежевыпеченного хлеба, например с топленым молоком или домашней ряженкой.
Приятного аппетита!
***
Ваш барбекю-комплекс может иметь разное оснащение: мангал, печь под казан, русская и/или сицилийская печь, тандыр и т.д.
Выбрать барбекю-комплекс и беседку, заказать дизайн-проект и смету можно на нашем сайте https://sigalta.ru/ или позвонив по телефону, указанному ниже.
***
Подробнее узнать про беседки и барбекю-комплексы можно, воспользовавшись нашими контактами:
Телефоны:
+7 (495) 968-03-86
+7 (495) 773-51-33
+7 (925) 833-97-93
E-mail:
sigalta@mail.ru
info@sigalta.ru
Официальный сайт: https://sigalta.ru/
Наш Шоу-рум, экспозиция и офис:
Московская область, Одинцовский район, пгт. Новоивановское, ул. Луговая, д.1, ТЦ "Три кита" (1-ый этаж пав. № 1-222), 2-ой км от МКАД