Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Готовится просто, быстро и, главное, это вкусно. Готовить можно и в духовке и в мультиварке. То, что на фотографиях - я пекла в мультиварке, но укажу при какой температуре запекать в духовке. Конечно, много зависит от того сыра Сулугуни, который вы выберете, так что покупайте те сорта, которым доверяете. Если сыр не очень солёный, то можно добавить немного соли в смесь молока с яйцом. Кушать можно как горячую, так и холодную. Мне по вкусу уже остывшая слойка. Ингредиенты Слоёное тесто бездрожжевое 500 грамм Сыр Сулугуни 300-400 грамм Укроп Молоко чашки Яйцо 1 штука Чёрный перец Приготовление - Тесто разморозить - Разрезать на 4 части. - Укроп помыть, обсушить и мелко порезать - Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с укропом - Каждый кусок теста раскатать в прямоугольник. - На каждый прямоугольник выложить тёртый сыр с укропом - Скатать в рулетики. - Выложить в виде улитки предварительно смазанную форму, вставляя край один-в-один. Если позволяет длина стола, то можно сначала скрепить тесто между собой и потом выложить сыр и скрепить края - Яйца взбить с молоком и добавить в смесь чёрный перец и, если надо, сыр - Залить этой смесью улитку, выложенную в форму (или в чашу мультиварки) - Если выпекать в духовке, то нагреть её до 200°C (400°F). Поставить в духовку и выпекать ~35-40 минут - Если делать в мультиварке, то поставить в режим "выпечка" и выпекать 40 минут, потом перевернуть на другую сторону и ещё 20 минут в режиме "выпечка" Сохраните рецепт у себя и поделитесь с друзьями.
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Еда, кулинария!
Слойка с сыром Сулугуни
Готовится просто, быстро и, главное, это вкусно. Готовить можно и в духовке и в мультиварке. То, что на фотографиях - я пекла в мультиварке, но укажу при какой температуре запекать в духовке. Конечно, много зависит от того сыра Сулугуни, который вы выберете, так что покупайте те сорта, которым доверяете. Если сыр не очень солёный, то можно добавить немного соли в смесь молока с яйцом. Кушать можно как горячую, так и холодную. Мне по вкусу уже остывшая слойка.
Ингредиенты
Слоёное тесто бездрожжевое 500 грамм
Сыр Сулугуни 300-400 грамм
Укроп
Молоко чашки
Яйцо 1 штука
Чёрный перец
Приготовление - Тесто разморозить
- Разрезать на 4 части.
- Укроп помыть, обсушить и мелко порезать
- Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с укропом - Каждый кусок теста раскатать в прямоугольник.
- На каждый прямоугольник выложить тёртый сыр с укропом - Скатать в рулетики.
- Выложить в виде улитки предварительно смазанную форму, вставляя край один-в-один. Если позволяет длина стола, то можно сначала скрепить тесто между собой и потом выложить сыр и скрепить края - Яйца взбить с молоком и добавить в смесь чёрный перец и, если надо, сыр - Залить этой смесью улитку, выложенную в форму (или в чашу мультиварки) - Если выпекать в духовке, то нагреть её до 200°C (400°F). Поставить в духовку и выпекать ~35-40 минут
- Если делать в мультиварке, то поставить в режим "выпечка" и выпекать 40 минут, потом перевернуть на другую сторону и ещё 20 минут в режиме "выпечка"
Сохраните рецепт у себя и поделитесь с друзьями.