Готовятся они из любой рыбы белой или красной, получаются вкусными, нежными и воздушными.Рецепт:Филе рыбы (минтай, треска, хек, горбуша ит.д.) -500гр.Яйца -4 шт.Мука -1ст.л.Соль -1/2ч.л.Сахар -1ч.л.Черный перец – по вкусуДля риса с кукурузой:Рис -150гр.Вода -450мл.Соль -1/3ч.л.Луковица -1ч.л.Кукуруза -100гр.Яйцо -2шт.Соевый соус -1ст.л.
Готовим вкусно
Рыбные котлеты по-японски.
Готовятся они из любой рыбы белой или красной, получаются вкусными, нежными и воздушными.
Рецепт:
Филе рыбы (минтай, треска, хек, горбуша ит.д.) -500гр.
Яйца -4 шт.
Мука -1ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Сахар -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Для риса с кукурузой:
Рис -150гр.
Вода -450мл.
Соль -1/3ч.л.
Луковица -1ч.л.
Кукуруза -100гр.
Яйцо -2шт.
Соевый соус -1ст.л.