Овощной салат с кабачками, рецепт приготовления вкусной домашней заготовки на зиму
Овощной салат с кабачками, рецепт приготовления вкусной домашней заготовки на зиму.
Как просто приготовить салат на зиму из кабачков с морковью, помидорами, перцем и луком.
Способ приготовления овощного салата с кабачками
В кастрюльке соединить воду и томатную пасту (либо использовать 1,5 л томатного сока). Влить растительное масло. Поставить на огонь и довести до кипения. Всыпать очищенные и нарезанные кабачки, перемешать, готовить 10 минут. Затем добавить нарезанные морковь и сладкий перец, перемешать, варить ещё в течение 10 минут. Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами, добавить в салат. Перемешать и вновь варить в течение 10 минут. Помидоры помыть и нарезать, поместить в салат. Перемешать. Всыпать соль и сахарный песок по своему вкусу, влить уксус. Вновь перемешать. Довести до кипения и варить ещё 10-15 минут. Готовый овощной салат с овощами горячим разложить по стерилизованным баночкам. Закатать или закрутить стерилизованными крышками. Перевернуть вверх дном и оставить так до полного остывания.
Ингредиенты для салата с кабачками
2 кг очищенных кабачков 8 штук сладкого перца 7 штук моркови 5 головок репчатого лука 10 помидоров Все овощи среднего размера 1 литр воды и 350 г томатной пасты (или 1,5 л томатного сока) 200 мл растительного масла без запаха 100 мл столового уксуса (9%) 1 столовая ложка соли (либо по вкусу) по своему вкусу сахарный песок
Готовим вкусно
Овощной салат с кабачками, рецепт приготовления вкусной домашней заготовки на зиму
Овощной салат с кабачками, рецепт приготовления вкусной домашней заготовки на зиму.
Как просто приготовить салат на зиму из кабачков с морковью, помидорами, перцем и луком.Способ приготовления овощного салата с кабачками
В кастрюльке соединить воду и томатную пасту (либо использовать 1,5 л томатного сока).Влить растительное масло.
Поставить на огонь и довести до кипения.
Всыпать очищенные и нарезанные кабачки, перемешать, готовить 10 минут.
Затем добавить нарезанные морковь и сладкий перец, перемешать, варить ещё в течение 10 минут.
Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами, добавить в салат.
Перемешать и вновь варить в течение 10 минут.
Помидоры помыть и нарезать, поместить в салат.
Перемешать.
Всыпать соль и сахарный песок по своему вкусу, влить уксус.
Вновь перемешать.
Довести до кипения и варить ещё 10-15 минут.
Готовый овощной салат с овощами горячим разложить по стерилизованным баночкам.
Закатать или закрутить стерилизованными крышками.
Перевернуть вверх дном и оставить так до полного остывания.
Ингредиенты для салата с кабачками
2 кг очищенных кабачков8 штук сладкого перца
7 штук моркови
5 головок репчатого лука
10 помидоров
Все овощи среднего размера
1 литр воды и 350 г томатной пасты (или 1,5 л томатного сока)
200 мл растительного масла без запаха
100 мл столового уксуса (9%)
1 столовая ложка соли (либо по вкусу)
по своему вкусу сахарный песок