Пирог с повидлом.

Рецепт приготовления вкусного пирога с повидлом на бездрожжевом тесте.

Ингредиенты для пирога с повидлом

2 стакана пшеничной муки
100 г растопленного сливочного масла (либо маргарина)
1 яйцо
1 стакан сахарного песка
4 столовые ложки растительного масла
1 пакетик разрыхлителя для теста
4-5 столовых ложек любого повидла
1 пакетик ванильного сахара (либо ванилина)


Способ приготовления пирога с повидлом

В приготовлении пирога используется стакан объёмом 250 мл.

В миске растереть яйцо с сахарным песком.
Влить растопленное сливочное масло или маргарин для выпечки, хорошо перемешать.
Всыпать пшеничную муку, ванильный сахар или ванилин и пакетик разрыхлителя для теста.
Тщательно смешать все ингредиенты для теста.
Готовое тесто не должно липнуть к рукам.
Форму для выпекания смазать растительным маслом.
Выложить в форму половину приготовленного теста для пирога, равномерно распределяя его по дну.
Сверху теста положить повидло.
На повидло аккуратно распределить оставшееся тесто по своему вкусу и желанию.
Форму поставить в горячую духовку (200 градусов Цельсия).
Выпекать в течение 30-35 минут.
Пирог с повидлом готов.
Приятного вам чаепития!

Рецепт на моём сайте:
https://ju-jul.ru/vypechka/pirog-s-povidlom.html

Автор:
ju-jul.ru

#пирог #выпечка #рецепты #еда #кулинария #пирогсповидлом #тесто
Пирог с повидлом
Пирог с повидлом

Комментарии

Комментариев нет.