«Ушки» пекутся из готового покупного слоёного теста, которое также можно приготовить самостоятельно.

Получается это печенье лёгкое, хрустящее и воздушное. В рецепте присутствует корица. Если её вкус не нравится, можно этот компонент из рецепта исключить.
Ингредиенты:
0,5 кг готового слоёного теста. 50 граммов сливочного масла. Полстакана сахара и чайная ложка корицы.
Приготовление:
1. Тесто нужно раскатать, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей.
2. Отметить середину пласта и скатать рулеты из теста с обеих сторон, не доходя немного до отметки.
3. Сложить свёрнутые края вместе и немного прижать. Нарезать полученный рулет на небольшие кусочки толщиной около сантиметра. 4. Выложить «ушки» на пергаментную бумагу, постеленную на лист, смазать растительным маслом и посыпать сахарным песком.
5. Выпекаются «ушки» при температуре 210 градусов 15 минут.

«Ушки» пекутся из готового покупного слоёного теста, которое также можно приготовить самостоятельно. - 912641308603

Комментарии

Комментариев нет.