«Ушки» пекутся из готового покупного слоёного теста, которое также можно приготовить самостоятельно.
Получается это печенье лёгкое, хрустящее и воздушное. В рецепте присутствует корица. Если её вкус не нравится, можно этот компонент из рецепта исключить. Ингредиенты: 0,5 кг готового слоёного теста. 50 граммов сливочного масла. Полстакана сахара и чайная ложка корицы. Приготовление: 1. Тесто нужно раскатать, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей. 2. Отметить середину пласта и скатать рулеты из теста с обеих сторон, не доходя немного до отметки. 3. Сложить свёрнутые края вместе и немного прижать. Нарезать полученный рулет на небольшие кусочки толщиной около сантиметра. 4. Выложить «ушки» на пергаментную бумагу, постеленную на лист, смазать растительным маслом и посыпать сахарным песком. 5. Выпекаются «ушки» при температуре 210 градусов 15 минут.
Свет души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Пышная выпечка и удачное тесто
«Ушки» пекутся из готового покупного слоёного теста, которое также можно приготовить самостоятельно.
Получается это печенье лёгкое, хрустящее и воздушное. В рецепте присутствует корица. Если её вкус не нравится, можно этот компонент из рецепта исключить.
Ингредиенты:
0,5 кг готового слоёного теста. 50 граммов сливочного масла. Полстакана сахара и чайная ложка корицы.
Приготовление:
1. Тесто нужно раскатать, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей.
2. Отметить середину пласта и скатать рулеты из теста с обеих сторон, не доходя немного до отметки.
3. Сложить свёрнутые края вместе и немного прижать. Нарезать полученный рулет на небольшие кусочки толщиной около сантиметра. 4. Выложить «ушки» на пергаментную бумагу, постеленную на лист, смазать растительным маслом и посыпать сахарным песком.
5. Выпекаются «ушки» при температуре 210 градусов 15 минут.