400 г батона 200 г сыра твердого 100 г колбасы вареной или другой 2 яйца по 2 перца болгарских и помидора майонез листья салата зелень Как приготовить в микроволновке горячие бутерброды: Нарезать помидоры, перец и колбасу некрупной соломкой – так бутерброды будет удобнее кушать. На терке потереть сыр. Взбить 2 яйца, поперчить и посолить, обмакнуть в яйцо нарезанный кусочками батон, выложить жариться на сковороду до зарумянивания с двух сторон. Остывшие бутерброды смазать майонезом, выложить начинку из перемешанных продуктов (колбаса, помидор и перец), сверху посыпать тертым сыром, при желании – еще раз смазать майонезом. Поставить бутерброды в микроволновку и готовить на полной мощности 2-3мин. Приятного аппетита! Калорийность таких бутербродов: около 190 ккал на 100г. Предварительно обжаривать хлеб – не обязательно, можно сделать такие бутерброды с вареным яйцом, просто нарезав его и смешав его с остальными продуктами для начинки, и сразу ставить бутерброды в микроволновку.
Рецепты! Дёшево и Полезно!
РЕЦЕПТ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ В МИКРОВОЛНОВКЕ
400 г батона
200 г сыра твердого
100 г колбасы вареной или другой
2 яйца
по 2 перца болгарских и помидора
майонез
листья салата
зелень
Как приготовить в микроволновке горячие бутерброды:
Нарезать помидоры, перец и колбасу некрупной соломкой – так бутерброды будет удобнее кушать.
На терке потереть сыр.
Взбить 2 яйца, поперчить и посолить, обмакнуть в яйцо нарезанный кусочками батон, выложить жариться на сковороду до зарумянивания с двух сторон.
Остывшие бутерброды смазать майонезом, выложить начинку из перемешанных продуктов (колбаса, помидор и перец), сверху посыпать тертым сыром, при желании – еще раз смазать майонезом.
Поставить бутерброды в микроволновку и готовить на полной мощности 2-3мин.
Приятного аппетита!
Калорийность таких бутербродов: около 190 ккал на 100г.
Предварительно обжаривать хлеб – не обязательно, можно сделать такие бутерброды с вареным яйцом, просто нарезав его и смешав его с остальными продуктами для начинки, и сразу ставить бутерброды в микроволновку.