300 г маргарина/сливочного масла 200 г сливочного масла 3-4 яйца 1,5-2 стакана пшеничной муки 0,5-1 ч.л. ванилина 0,5 ч.л. гашеной уксусом соды Как приготовить вафли в вафельнице: Растопить маргарин или масло, всыпать сахар, перемешать все миксером или венчиком, дать остыть. Яйца разбить в миску, добавить муку, ванилин и соду, до однородности взбить все. Смешать яичную смесь и масляную до однородности. Тесто должно получиться по консистенции напоминающим густую сметану, если сделать его жиже – вафли будут тоньше. Вафельницу смазать маслом, выкладывать тесто столовой ложкой (на 1 вафлю – 1 ст.л.) и выпекать вафли до готовности. Сворачивать вафли в трубочки сразу после выпекания еще горячими. Приятного чаепития!
Рецепты! Дёшево и Полезно!
РЕЦЕПТ ВАФЕЛЬ В ВАФЕЛЬНИЦЕ
300 г маргарина/сливочного масла
200 г сливочного масла
3-4 яйца
1,5-2 стакана пшеничной муки
0,5-1 ч.л. ванилина
0,5 ч.л. гашеной уксусом соды
Как приготовить вафли в вафельнице:
Растопить маргарин или масло, всыпать сахар, перемешать все миксером или венчиком, дать остыть.
Яйца разбить в миску, добавить муку, ванилин и соду, до однородности взбить все.
Смешать яичную смесь и масляную до однородности.
Тесто должно получиться по консистенции напоминающим густую сметану, если сделать его жиже – вафли будут тоньше.
Вафельницу смазать маслом, выкладывать тесто столовой ложкой (на 1 вафлю – 1 ст.л.) и выпекать вафли до готовности.
Сворачивать вафли в трубочки сразу после выпекания еще горячими.
Приятного чаепития!