РЕЦЕПТ КУРИЦЫ СО СПАРЖЕЙ И ФИСТАШКАМИ

700 г спаржи
500 г куриного филе
4 стебля зеленого лука
1/4 стакана соленых фисташек
по 1 ст.л. кунжутного масла и устричного соуса
2 ст.л. тертого имбиря
1 ч.л. соуса чили с чесноком
Как приготовить нежную курицу с фисташками и спаржей:
В небольшой сковороде или воке разогреть масло, выложить спаржу, нарезанную недлинными кусочками, обжаривать 2 мин на сильном огне.
Куриное филе нарезать некрупными кубиками и добавить в сковороду к спарже, жарить еще 4мин.
Добавить в сковороду имбирь, рубленый зеленый лук, соусы чили и устричный, жарить еще 2мин, постоянно все помешивая.
Всыпать в готовое блюдо фисташки, перемешать и подать курицу со спаржей к столу.
Приятного аппетита!
Если у вас нет кунжутного масла или покупать его специально не хочется, то возьмите любое нейтральное рафинированное масло и обжарьте на нем кунжут, предварительно раздавив его тыльной стороной ножа.

РЕЦЕПТ КУРИЦЫ СО СПАРЖЕЙ И ФИСТАШКАМИ - 811827851208

Комментарии

Комментариев нет.