РЕЦЕПТ СУПА С КОЛБАСКАМИ И ФАСОЛЬЮ

450 г консервированных помидоров в собственном соку
250 г консервированной красной фасоли
по 150 г белокочанной капусты, сосисок и ветчинной колбасы
1 л говяжьего бульона
3 черешка сельдерея
2 клубня картофеля
1 луковица
1/2 ч.л. молотого тмина
перец, соль
Как приготовить суп с колбасками и фасолью:
Очистить лук и картофель, промыть черешки сельдерея, кубиком нарезать эти овощи – картофель крупнее, лук и сельдерей – мельче.
Нашинковать тонкой соломкой капусту.
Достать консервированные помидоры из банки и раздавить до однородности.
Довести говяжий бульон до кипения, положить тмин и подготовленные овощи, довести до кипения, проварить 20мин, положить фасоль и капусту, проварить еще 15мин на слабом огне.
Некрупно нарезать сосиски и колбасу, положить в суп, поперчить и посолить, довести суп до вкуса, проварить еще 5-7мин.
Налить суп в тарелки и подать к столу.
Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ СУПА С КОЛБАСКАМИ И ФАСОЛЬЮ - 812001181384

Комментарии

Комментариев нет.