РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ «ТЮЛЬПАНЫ» ИЗ ПОМИДОРОВ

100 г твердого сыра
9 помидоров “сливка”
по 2 яйца вареных и зубчика чеснока
1 пучок зеленого лука
3 ст.л. майонеза
Как приготовить закуску тюльпаны из помидоров:
На мелкой терке потереть сыр, а яйца, сваренные вкрутую – на крупной, соединить эти продукты, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Заправить смесь продуктов майонезом и перемешать до однородности.
Нарезать помидоры со стороны плодоножки (ее нужно вырезать) крест-накрест, чайной ложечкой аккуратно удалить семена.
Наполнить помидоры сырно-чесночной массой и выложить на бок на плоское блюдо.
Оформить закуску таким образом, чтобы перья зеленого лука напоминали стебли и листья тюльпанов.
Сделать подобие ленточки на получившемся «букете» с помощью нарезанного болгарского перца или помидора.
Подать закуску «Тюльпаны» из помидоров к праздничному столу.
Счастливого Нового года!
Чтобы гостям было удобно кушать эту закуску, используйте для нее некрупные помидоры. http://ovkuse.com/img/CFNxziI7.jpg

РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ «ТЮЛЬПАНЫ» ИЗ ПОМИДОРОВ - 812796041672

Комментарии

Комментариев нет.