500 г свинины 3 стакана воды по 1 моркови, луковице и лавровому листу 2-3 ст.л. муки 1 ч.л. сладкой паприки молотой 1 щепотка кориандра перец, соль Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке: Нарезать свинину брусочками около 4см длиной и 1-1,5см толщиной. В чаше мультиварки разогреть масло, выложить потертую на крупной терке морковь и репчатый лук, на режиме «Жарка» жарить, помешивая, до мягкости, затем убрать овощи из чаши. Выложить в прибор мясо, обжарить на том же режиме, при необходимости добавив еще немного масла, до зарумянивания, помешивая. Добавить к обжаренному мясу лук с морковью, влить горячую воду, подсолить, закрыть крышку, включить режим «Тушение» и готовить гуляш 40-60мин. Холодной водой развести муку – комочков быть не должно, добавить мучную массу к мясу за 15мин до конца готовки блюда вместе с лавровым листом, паприкой и остальными приправами. Подавать готовый гуляш из свинины горячим с любым гарниром. Приятного аппетита! Разнообразить вкус этого блюда можно с помощью различных приправ – майорана, базилика, мускатного ореха и других по вкусу.
Рецепты! Дёшево и Полезно!
РЕЦЕПТ ГУЛЯША ИЗ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
500 г свинины
3 стакана воды
по 1 моркови, луковице и лавровому листу
2-3 ст.л. муки
1 ч.л. сладкой паприки молотой
1 щепотка кориандра
перец, соль
Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке:
Нарезать свинину брусочками около 4см длиной и 1-1,5см толщиной.
В чаше мультиварки разогреть масло, выложить потертую на крупной терке морковь и репчатый лук, на режиме «Жарка» жарить, помешивая, до мягкости, затем убрать овощи из чаши.
Выложить в прибор мясо, обжарить на том же режиме, при необходимости добавив еще немного масла, до зарумянивания, помешивая.
Добавить к обжаренному мясу лук с морковью, влить горячую воду, подсолить, закрыть крышку, включить режим «Тушение» и готовить гуляш 40-60мин.
Холодной водой развести муку – комочков быть не должно, добавить мучную массу к мясу за 15мин до конца готовки блюда вместе с лавровым листом, паприкой и остальными приправами.
Подавать готовый гуляш из свинины горячим с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Разнообразить вкус этого блюда можно с помощью различных приправ – майорана, базилика, мускатного ореха и других по вкусу.