4 яйца по 1 стакану пшеничной муки и сахара 1 пакетик ванилина 2 ст.л. манной крупы растительное масло для смазывания чаши Как приготовить бисквит в мультиварке: Миксером взбить яйца в глубокой миске в густую пышную пену, затем продолжить взбивание, постепенно добавляя сахар (всыпать его по чуть-чуть тонкой струйкой). Сначала взбивать яйца с сахаром лучше на небольшой скорости, затем постепенно ее увеличивать. Сахарно-яичная масса должна получиться плотной и пышной – на ее взбивание должно уйти не менее 5-7мин. Постепенно частями всыпать в яичную массу просеянную муку, перемешивая ее с яичной массой движениями ложки только в одном направлении – снизу вверх. Получившееся однородное и гладкое тесто вылить в чашу мультиварки, смазанную маслом и обсыпанную манной крупой. Включить мультиварку на режим «Выпечка» и готовить бисквит около 1ч. Удачного приготовления! Верх бисквитов в мультиварках всегда получается белым, не зарумянивается, но на вкус это никак не влияет. Чтобы подрумянить верх, бисквит можно перевернуть и включить режим «Выпечка» еще на 10мин.
Рецепты! Дёшево и Полезно!
РЕЦЕПТ БИСКВИТА В МУЛЬТИВАРКЕ
4 яйца
по 1 стакану пшеничной муки и сахара
1 пакетик ванилина
2 ст.л. манной крупы
растительное масло для смазывания чаши
Как приготовить бисквит в мультиварке:
Миксером взбить яйца в глубокой миске в густую пышную пену, затем продолжить взбивание, постепенно добавляя сахар (всыпать его по чуть-чуть тонкой струйкой).
Сначала взбивать яйца с сахаром лучше на небольшой скорости, затем постепенно ее увеличивать.
Сахарно-яичная масса должна получиться плотной и пышной – на ее взбивание должно уйти не менее 5-7мин.
Постепенно частями всыпать в яичную массу просеянную муку, перемешивая ее с яичной массой движениями ложки только в одном направлении – снизу вверх.
Получившееся однородное и гладкое тесто вылить в чашу мультиварки, смазанную маслом и обсыпанную манной крупой.
Включить мультиварку на режим «Выпечка» и готовить бисквит около 1ч.
Удачного приготовления!
Верх бисквитов в мультиварках всегда получается белым, не зарумянивается, но на вкус это никак не влияет. Чтобы подрумянить верх, бисквит можно перевернуть и включить режим «Выпечка» еще на 10мин.