РЕЦЕПТ ГУЛЯША ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

500 г куриной печени
150 мл воды
2 лавровых листа
1 луковица
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки пшеничной
перец, соль
Как приготовить гуляш из куриной печени:
Печень промыть и срезать все лишнее, откинуть на дуршлаг, обсушить и затем некрупными кусочками нарезать.
Очистить и полукольцами нарезать лук.
Выложить в сковороду с разогретым маслом сначала лук, жарить 3-4мин, помешивая, затем добавить печень и тушить вместе на среднем огне до изменения цвета печени.
Перемешать сметану с водой, мукой, солью и специями, залить смесью печень с луком в сковороде, довести до кипения, проварить 2-3мин, помешивая, снять сковороду с огня.
Приятного аппетита!
К сметане для соуса можно также добавить томатную пасту – тогда блюдо будет иметь томатно-сметанный вкус.

Гуляш из куриной печени
РЕЦЕПТ ГУЛЯША ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - 815726872264
РЕЦЕПТ ГУЛЯША ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - 815726877640

Комментарии

Комментариев нет.