РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ КУРИНЫХ БЕДРЫШЕК С КАРТОФЕЛЕМ В КЕФИРЕ

5 клубней картофеля
4 куриных бедрышка
по 2 помидора и зубчика чеснока
прованские травы
кефир
перец, соль
Как запечь куриные бедрышки с картофелем в кефире:
Для маринада измельчить чеснок, пропустив его через пресс, добавить в кефир, поперчить, положить прованские травы и подсолить.
Выложить в кефирный маринад подготовленные куриные бедрышки (промыть их, удалить лишний жир и обсушить), перемешать чтобы маринад распределился равномерно.
Очистить и произвольными дольками нарезать картофель, посыпать картофель травами, поперчить и посолить, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Помидоры нарезать дольками, выложить на картофель, затем сверху распределить куриные бедрышки, полить все оставшимся маринадом и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 40мин.
Приятного аппетита!
Для пикантности на картофель можно дополнительно выложить чеснок – для этого зубчики очистить и раздавить тыльной стороной ножа.

Куриные бедра с картошкой в духовке.
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ КУРИНЫХ БЕДРЫШЕК С КАРТОФЕЛЕМ В КЕФИРЕ - 815726992584
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ КУРИНЫХ БЕДРЫШЕК С КАРТОФЕЛЕМ В КЕФИРЕ - 815726995656

Комментарии

Комментариев нет.