РЕЦЕПТ ПОСТНОГО ОВСЯНО-ФАСОЛЕВОГО ПИРОГА

250 г фасоли белой
150 г овсяных хлопьев
1 яблоко
2 ст.л. сахара/меда/сиропа агавы
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
корица
соль
Общее время приготовления: 45 минут
Как приготовить постный пирог из фасоли и овсянки:
На ночь залить фасоль холодной водой, затем до готовности отварить и дать остыть.
Яблоко можно потереть на терке или, удалив семенную коробку, просто мелко нарезать и вместе с другими продуктами измельчить в блендере.
Все ингредиенты выложить в чашу блендера и до однородности перемешать.
Получившуюся смесь выложить ровным слоем на застеленный пергаментом противень или в форму для пирога.
Поставить форму в нагретую до 180 градусов духовку и запекать пирог полчаса.
Посыпать постный овсяно-фасолевый пирог сахарной пудрой перед подачей, подавать теплым или остывшим полностью.
Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ ПОСТНОГО ОВСЯНО-ФАСОЛЕВОГО ПИРОГА - 816827439304
РЕЦЕПТ ПОСТНОГО ОВСЯНО-ФАСОЛЕВОГО ПИРОГА - 816827442888

Комментарии

Комментариев нет.