ИНГРЕДИЕНТЫ пельмени, 500 грастительное масло, 3 ст. л.Наливаем на дно чаши немного подсолнечного масла и включаем режим выпечки на 40 минут. Как масло нагреется, выкладываем пельмени в один слой. Выпечка не такая мощная, как жарка, поэтому нет риска подгорания. Пельмени отлично прожарятся. Через 20 минут пельмени нужно перевернуть.По окончании режима вынимаем их сразу, иначе раскиснут от конденсата.Подаем с кетчупом, аджикой, майонезом, сметаной, натуральным йогуртом, чесночным, сливочным или грибным соусом. Уже готовые пельмени можно посыпать перцем и зеленью.Приятного аппетита! Масло можно брать не только растительное, но и сливочное. С ним пельмени даже вкуснее и ароматнее. Если вы очень торопитесь, то вместо выпечки можно включить режим жарки, и тогда приготовление займет 10 минут – по 5 на сторону. Друзья, а вы пробовали готовить жареные пельмени в мультиварке? Каким режимом пользуетесь, сколько времени у вас уходит на приготовление? С чем подаете? Напишите в комментариях!
Рецепты! Дёшево и Полезно!
:Тимур Лиманский
Жареные пельмени в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
пельмени, 500 грастительное масло, 3 ст. л.Наливаем на дно чаши немного подсолнечного масла и включаем режим выпечки на 40 минут. Как масло нагреется, выкладываем пельмени в один слой. Выпечка не такая мощная, как жарка, поэтому нет риска подгорания. Пельмени отлично прожарятся. Через 20 минут пельмени нужно перевернуть.По окончании режима вынимаем их сразу, иначе раскиснут от конденсата.Подаем с кетчупом, аджикой, майонезом, сметаной, натуральным йогуртом, чесночным, сливочным или грибным соусом. Уже готовые пельмени можно посыпать перцем и зеленью.Приятного аппетита!
Масло можно брать не только растительное, но и сливочное. С ним пельмени даже вкуснее и ароматнее. Если вы очень торопитесь, то вместо выпечки можно включить режим жарки, и тогда приготовление займет 10 минут – по 5 на сторону.
Друзья, а вы пробовали готовить жареные пельмени в мультиварке? Каким режимом пользуетесь, сколько времени у вас уходит на приготовление? С чем подаете? Напишите в комментариях!