1. Говяжью грудинку и кости отварить до готовности в большом количестве воды. Достать из кастрюли мясо и отложить остывать. 2. Нарезать тонкой соломкой лук и морковь, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Добавить соломку из свеклы, томатную пасту и каплю уксуса, чтобы свекла сохранила свой насыщенный цвет. Потушить и добавить в бульон. 3. Тонко нашинковать белокочанную капусту, опустить в кастрюлю. 4. Нарезать картофель средней соломкой и отправить к остальным овощам. 5. Добавить лавровый лист, душистый черный перец, сахар и соль по вкусу. Также добавить пару капель уксуса, чтобы получить характерный для борща кисло-сладкий вкус. Варить до готовности овощей. 6. Говядину разделить на волокна и нарезать под размер ложки, чтобы было удобно есть. 7. Перед подачей опустить мясо в основную массу. Подавать с большой ложкой домашней густой сметаны, мелко нарезанной зеленью, черным перцем и бутербродом из черного ржаного хлеба, горчицы и сала. Что нам для этого потребуется? Говяжья грудинка — 600 г Говяжьи кости — 1 кг Белокочанная капуста — 500 г Картофель — 500 г Свекла — 450 г Морковь — 300 г Лук репчатый — 200 г Лавровый лист — 3 шт Столовый уксус — 1 ст. л. Черный перец — 4 г Соль — 3 г Сахар — 3 г А еще, нам обязательно потребуется посуда от Тринити! Всем приятного аппетита :)
ТРИНИТИ home (товары для дома) official
Как приготовить очень вкусный борщ?
1. Говяжью грудинку и кости отварить до готовности в большом количестве воды. Достать из кастрюли мясо и отложить остывать.
2. Нарезать тонкой соломкой лук и морковь, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Добавить соломку из свеклы, томатную пасту и каплю уксуса, чтобы свекла сохранила свой насыщенный цвет. Потушить и добавить в бульон.
3. Тонко нашинковать белокочанную капусту, опустить в кастрюлю.
4. Нарезать картофель средней соломкой и отправить к остальным овощам.
5. Добавить лавровый лист, душистый черный перец, сахар и соль по вкусу. Также добавить пару капель уксуса, чтобы получить характерный для борща кисло-сладкий вкус. Варить до готовности овощей.
6. Говядину разделить на волокна и нарезать под размер ложки, чтобы было удобно есть.
7. Перед подачей опустить мясо в основную массу. Подавать с большой ложкой домашней густой сметаны, мелко нарезанной зеленью, черным перцем и бутербродом из черного ржаного хлеба, горчицы и сала.
Что нам для этого потребуется?
Говяжья грудинка — 600 г
Говяжьи кости — 1 кг
Белокочанная капуста — 500 г
Картофель — 500 г
Свекла — 450 г
Морковь — 300 г
Лук репчатый — 200 г
Лавровый лист — 3 шт
Столовый уксус — 1 ст. л.
Черный перец — 4 г
Соль — 3 г
Сахар — 3 г
А еще, нам обязательно потребуется посуда от Тринити!
Всем приятного аппетита :)