Комментарии
- 30 сен 2020 16:06Галина Шеметова (Лобановская), А сметану куда?
- Светлана Кравченко (Панфилова)Комментарий удалён.
- 30 сен 2020 17:00Наташа Бу ответила Галине Шеметовой (Лобановской)В тесто)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Женский Журнал
Домашний торт «Белочка» с орехами
Для теста:
Яйцо – 1 шт
Сода – 3 г
Мука – 450 г
Сахар – 100 г
Сметана – 200 г
Сливочное масло – 120 г
Для крема:
Ядра грецких орехов – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Сгущенное молоко – 340 г
Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности.
Тесто должно подрумяниться. Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа.
Для приготовления крема варим сгущенное молоко. Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем. Торт Белочка с орехами готов! Приятного аппетита!