ПАПРИКАШ ИЗ КАБАЧКОВ

Готовим овощное, употребляем как в горячем, так и в холодном виде.

ПАПРИКАШ ИЗ КАБАЧКОВ - 924646278332
ПАПРИКАШ ИЗ КАБАЧКОВ - 924645499068

Подготовим:

1 средний кабачок (цукини)
2 сладких перца
1 большая луковица
2 помидора
2-3 зубчика чеснока
1 ст. л. паприки сладкой
200 г сметаны
1 ст. л. муки
зелень петрушки
1 стручок острого перца
соль, перец

Лук мелко режем и доводим до прозрачности на сковороде с растительным маслом. Чистим, режем сладкий перец.
В лук добавляем паприку, интенсивно мешаем, добавляем 50 г воды и вводим сладкий перец. Тушим на малом огне до полуготовности перца.
Нарезаем кубиком, ленточками, бантиками кабачок и помидоры.
Мелко рубим чеснок и зелень.
В мисочке разводим холодной водой муку и смешиваем со сметаной.

К перцам добавить кабачок, соль, перец, тушить не долго.
Кабачки должны оставаться чуть хрустящими.
Добавить помидоры, через минуту заправить сметаной, довести до кипения.
Добавляем зелень, чеснок, минуту ещё варим, проверяем на соль – перец, и выключаем.
Я не вписал в готовке острый перец – не все выносят его остроту.

При подаче его нарезать для любителей огня и пламени во рту.
ПАПРИКАШ ИЗ КАБАЧКОВ - 924645343420
Подать с рисом, пастой.
ПАПРИКАШ ИЗ КАБАЧКОВ - 924645325500
Как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Комментарии