Надо: Сливочное масло 115 г Сахар 50 г Авокадо 120 г Сок лайма 1 столовая ложка Сгущенное молоко 150 мл Пшеничная мука 300 г Пекарский порошок 1 чайная ложка Яйцо куриное 2 штуки Сода ¼ чайной ложки
Смешать 120 грамм мякоти авокадо с соком лайма. Пропустить хорошее пюре через сито и отложить. Просеять вместе муку, пекарский порошок и соду. Духовку разогреть до 150–170 градусов. Приготовить 2 квадратные емкости для выпечки. Размягченное масло и сахар довести до воздушной консистенции. Ввести в смесь яйца по одному, взбивая хорошо после введения. Добавить сгущеное молоко, хорошо перемешать. Муку ввести двумя частями, каждую из частей взбить на небольшой скорости. В последнюю очередь добавить пюре из авокадо. Готовить 35 минут, до характерного запаха и нежного салатного цвета (не доводить до коричневого).
Женский Журнал
Молочный пирог с авокадо
Надо:
Сливочное масло 115 г
Сахар 50 г
Авокадо 120 г
Сок лайма 1 столовая ложка
Сгущенное молоко 150 мл
Пшеничная мука 300 г
Пекарский порошок 1 чайная ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Сода ¼ чайной ложки
Смешать 120 грамм мякоти авокадо с соком лайма. Пропустить хорошее пюре через сито и отложить.
Просеять вместе муку, пекарский порошок и соду.
Духовку разогреть до 150–170 градусов. Приготовить 2 квадратные емкости для выпечки.
Размягченное масло и сахар довести до воздушной консистенции. Ввести в смесь яйца по одному, взбивая хорошо после введения. Добавить сгущеное молоко, хорошо перемешать.
Муку ввести двумя частями, каждую из частей взбить на небольшой скорости. В последнюю очередь добавить пюре из авокадо.
Готовить 35 минут, до характерного запаха и нежного салатного цвета (не доводить до коричневого).