Готовим вкуснейший рулет из курицы к любому торжеству!
gif
Ингредиенты: — 800-900 гр куриного филе, я беру филе бедра(из него получается сочнее), но можно и филе грудки. -Соль -Чёрный перец -3-4 зубчика чеснока -3-4 столовые ложки соевого соуса — 2-3 столовые ложки кетчупа (у меня домашний) но можно и обычный, в него можно добавить немного мелкорубленной моркови ⠀
Приготовление: Филе птицы маринуем и оставляем в холодильнике не менее чем на 3 часа, лучше на ночь. Далее мясо складываем друг на друга и стягиваем нитью, чем сильнее тем лучше. Получается небольшой рулет. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут. После фольгу убираем, запекаем ещё 15-20 минут. После выключения, рулет оставляем в духовке до полного остывания
Женский Журнал
Нежнейший куриный рулет.
Готовим вкуснейший рулет из курицы к любому торжеству!
Ингредиенты:
— 800-900 гр куриного филе, я беру филе бедра(из него получается сочнее), но можно и филе грудки.
-Соль
-Чёрный перец
-3-4 зубчика чеснока
-3-4 столовые ложки соевого соуса
— 2-3 столовые ложки кетчупа (у меня домашний) но можно и обычный, в него можно добавить немного мелкорубленной моркови ⠀
Приготовление:
Филе птицы маринуем и оставляем в холодильнике не менее чем на 3 часа, лучше на ночь.
Далее мясо складываем друг на друга и стягиваем нитью, чем сильнее тем лучше.
Получается небольшой рулет.
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
После фольгу убираем, запекаем ещё 15-20 минут.
После выключения, рулет оставляем в духовке до полного остывания