Приготовление домашних вафель в детстве казалось настоящим чудом. Старая бабушкина вафельница превращала жидкое тесто в хрустящие вафли, которые были вкусными даже без топпингов. Сегодня многие уже не знают, как испечь домашние вафельные трубочки, хотя до сих пор вспоминают их вкус. На самом деле, научиться готовить этот десерт очень просто, главное – подготовить тесто.
Рецепт»: Для начала разбиваем яйца, добавляем сахар и все хорошо взбиваем миксером. Затем добавляем растопленное сливочное масло и сверху просеиваем муку, затем все хорошо перемешиваем миксером. Тесто должно получиться жидким. В разогретую вафельницу наливаем по 2 столовые ложки теста и выпекаем 2 минуты. Пока вафля не остыла, придаем ей нужную форму (трубочки, корзинки), готовые вафли по желанию наполняем белковым кремом.
Женский Журнал
Величайший рецепт всех времен и народов)))
Приготовление домашних вафель в детстве казалось настоящим чудом. Старая бабушкина вафельница превращала жидкое тесто в хрустящие вафли, которые были вкусными даже без топпингов. Сегодня многие уже не знают, как испечь домашние вафельные трубочки, хотя до сих пор вспоминают их вкус. На самом деле, научиться готовить этот десерт очень просто, главное – подготовить тесто.
Для начала разбиваем яйца, добавляем сахар и все хорошо взбиваем миксером. Затем добавляем растопленное сливочное масло и сверху просеиваем муку, затем все хорошо перемешиваем миксером. Тесто должно получиться жидким.
В разогретую вафельницу наливаем по 2 столовые ложки теста и выпекаем 2 минуты. Пока вафля не остыла, придаем ей нужную форму (трубочки, корзинки), готовые вафли по желанию наполняем белковым кремом.