Идеальный десерт для тех, кто хочет сбросить лишний вес и просто правильно питаться. НАДО: Тесто «Фило» – 2 листа Абрикосы – 3 шт. Творог 9% – 3 ст. л. Яйцо – 1 шт. Сахарная пудра – 40 г Лайм – 2 шт. Сахар – 50 г КАК ГОТОВИТЬ: 1. В творог всыпать сахарную пудру и сахарный песок. Добавить цедру лайма и перемешать. 2. Абрикосы разрезать пополам и извлечь косточки. 3. Творожную массу выложить в половинки абрикосов. 4. Абрикосы с творогом выложить в линию на два слоя теста «Фило». Края теста смазать яйцом, после чего закрутить рулет. 5. Рулет выложить на пергамент и запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180˚. Роллы можно есть как горячими, так и холодными!
Женский Журнал
:Наташа Бу
Роллы с абрикосами и творогом
Идеальный десерт для тех, кто хочет сбросить лишний вес и просто правильно питаться.
НАДО:
Тесто «Фило» – 2 листа
Абрикосы – 3 шт.
Творог 9% – 3 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Сахарная пудра – 40 г
Лайм – 2 шт.
Сахар – 50 г
КАК ГОТОВИТЬ:
1. В творог всыпать сахарную пудру и сахарный песок. Добавить цедру лайма и перемешать.
2. Абрикосы разрезать пополам и извлечь косточки.
3. Творожную массу выложить в половинки абрикосов.
4. Абрикосы с творогом выложить в линию на два слоя теста «Фило». Края теста смазать яйцом, после чего закрутить рулет.
5. Рулет выложить на пергамент и запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180˚.
Роллы можно есть как горячими, так и холодными!