Как приготовить интересный и вкусный десерт без муки Для 12-ти кокосовых макарунс нам понадобится: — 200 грамм кокосовой стружки — 2 яичных белка — 2 столовых ложки белого сахара — 3 столовых ложки сгущенного молока — 1 чайная ложка экстракта ванили — 1/3 чайной ложки соли — 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока А также оборудование: — Миксер — Миска для смешивания ингредиентов — Противень — Большой лист бумаги для выпечки — Ложка для мороженого Рецепт: 1. Взбейте яичные белки с сахаром до образования пены. 2. Смешайте в миске кокосовые хлопья (или стружку) со взбитыми белками и остальными ингредиентами до однородной массы. 3. С помощью ложки для мороженого слепите 12 одинаковых шариков. 4. Положите на противень бумагу для выпечки, сбрызнете поверхность маслом и выложите макарунс. 5. Поставьте макарунс на 15-18 минут в духовку, которую нужно предварительно разогреть до 150-160 градусов. Готовые макарунс можно подавать как есть, а также можно украсить их горячим шоколадом
Женский Журнал
:Наташа Бу
Кокосовые Макарунс
Как приготовить интересный и вкусный десерт без муки
Для 12-ти кокосовых макарунс нам понадобится:
— 200 грамм кокосовой стружки
— 2 яичных белка
— 2 столовых ложки белого сахара
— 3 столовых ложки сгущенного молока
— 1 чайная ложка экстракта ванили
— 1/3 чайной ложки соли
— 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
А также оборудование:
— Миксер
— Миска для смешивания ингредиентов
— Противень
— Большой лист бумаги для выпечки
— Ложка для мороженого
Рецепт:
1. Взбейте яичные белки с сахаром до образования пены.
2. Смешайте в миске кокосовые хлопья (или стружку) со взбитыми белками и остальными ингредиентами до однородной массы.
3. С помощью ложки для мороженого слепите 12 одинаковых шариков.
4. Положите на противень бумагу для выпечки, сбрызнете поверхность маслом и выложите макарунс.
5. Поставьте макарунс на 15-18 минут в духовку, которую нужно предварительно разогреть до 150-160 градусов.
Готовые макарунс можно подавать как есть, а также можно украсить их горячим шоколадом