Надо: (на 4 порции) 500 г творога (9% жирности) 3 небольших яблока 1 ч.л. молотой корицы 3 яйца 50 г геркулеса 5 ст.л. сахарной пудры Панировка: 3 ст.л. геркулеса 1 ст.л. муки Как готовить: 1. Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте крупными кубиками. 2. Смешайте творог с яйцами. Добавьте яблоки, корицу, геркулес, сахарную пудру. Тщательно перемешайте. 3. Сформуйте сырники, обваляйте их в смеси муки и геркулеса и обжарьте на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте сырники со сладким черным чаем или кофе с молоком.
Женский Журнал
:Наташа Бу
Янтарные сырники с яблоком и корицей
Надо:
(на 4 порции)
500 г творога (9% жирности)
3 небольших яблока
1 ч.л. молотой корицы
3 яйца
50 г геркулеса
5 ст.л. сахарной пудры
Панировка:
3 ст.л. геркулеса
1 ст.л. муки
Как готовить:
1. Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте крупными кубиками.
2. Смешайте творог с яйцами. Добавьте яблоки, корицу, геркулес, сахарную пудру. Тщательно перемешайте.
3. Сформуйте сырники, обваляйте их в смеси муки и геркулеса и обжарьте на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте сырники со сладким черным чаем или кофе с молоком.