Надо:200 г слабосоленой семги200 г вареного картофеля200 г вареной свеклы100 г вареной моркови4 соленых огурца4 ст.л. консервированного горошкарастительное масло – по вкусуОвощи нарезать кубиками, семгу – дольками.Сложить все ингредиенты в миску, включая зеленый горошек, заправить оливковым маслом, перемешать.
Женский Журнал
:Наташа Бу
Винегрет с семгой
Надо:
200 г слабосоленой семги
200 г вареного картофеля
200 г вареной свеклы
100 г вареной моркови
4 соленых огурца
4 ст.л. консервированного горошка
растительное масло – по вкусу
Овощи нарезать кубиками, семгу – дольками.
Сложить все ингредиенты в миску, включая зеленый горошек, заправить оливковым маслом, перемешать.