ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КАРДАМОНОМ И МАКОМ

Интересный вкус и полезные свойства.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Натуральный йогурт - 50 мл
Кукурузная мука - 2 ст.л
Молотые овсяные хлопья - 1 ст.л
Молотый кардамон - 1 ч.л
Сода - 1/4 ч.л
Мёд - по вкусу
Цедра апельсина - 2 ст.л
Мак кондитерский - 1 ст.л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В молоко постепенно добавить муку, крупу, мёд, мак, кардамон, цедру апельсина, натуральный йогурт и соду, замешать мягкое тесто.
Мокрыми руками сказать шарики среднего размера, а затем расплющить их.
Выпекать при 180°С около 10 минут.

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КАРДАМОНОМ И МАКОМ - 813172456380

Комментарии

Комментариев нет.