Интересный вкус и полезные свойства.ИНГРЕДИЕНТЫНатуральный йогурт - 50 млКукурузная мука - 2 ст.лМолотые овсяные хлопья - 1 ст.лМолотый кардамон - 1 ч.лСода - 1/4 ч.лМёд - по вкусуЦедра апельсина - 2 ст.лМак кондитерский - 1 ст.лСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯВ молоко постепенно добавить муку, крупу, мёд, мак, кардамон, цедру апельсина, натуральный йогурт и соду, замешать мягкое тесто.Мокрыми руками сказать шарики среднего размера, а затем расплющить их.Выпекать при 180°С около 10 минут.
Женский Журнал
:Наташа Бу
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КАРДАМОНОМ И МАКОМ
Интересный вкус и полезные свойства.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Натуральный йогурт - 50 мл
Кукурузная мука - 2 ст.л
Молотые овсяные хлопья - 1 ст.л
Молотый кардамон - 1 ч.л
Сода - 1/4 ч.л
Мёд - по вкусу
Цедра апельсина - 2 ст.л
Мак кондитерский - 1 ст.л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В молоко постепенно добавить муку, крупу, мёд, мак, кардамон, цедру апельсина, натуральный йогурт и соду, замешать мягкое тесто.
Мокрыми руками сказать шарики среднего размера, а затем расплющить их.
Выпекать при 180°С около 10 минут.