ИНГРЕДИЕНТЫ лук репчатый – 1 луковица куриный или овощной бульон – 400 мл фенхель – 2 головки соль – по вкусу масло сливочное – 50 г сыр пармезан тертый – 2 ст .л. перец – по вкусу варено-копченая ветчина – 200 г РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Фенхель вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Лук очистить, измельчить. Ветчину нарезать кубиками. Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить фенхель и ветчину. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Бульон разогреть и влить в сотейник, приправить солью и перцем. Готовить без крышки 15 мин. Посыпать сыром и сразу подать к столу.
Женский Журнал
:Наташа Бу
Фенхель с ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук репчатый – 1 луковица
куриный или овощной бульон – 400 мл
фенхель – 2 головки
соль – по вкусу
масло сливочное – 50 г
сыр пармезан тертый – 2 ст .л.
перец – по вкусу
варено-копченая ветчина – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фенхель вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Лук очистить, измельчить. Ветчину нарезать кубиками.
Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить фенхель и ветчину. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин.
Бульон разогреть и влить в сотейник, приправить солью и перцем. Готовить без крышки 15 мин. Посыпать сыром и сразу подать к столу.