Еще один вариант натурального бананового мороженого. В нем часть бананов заменена яблоками, чтобы слегка убрать банановый вкус, если вдруг он надоел. ИНГРЕДИЕНТЫ банан 2 шт. яблоко 1 шт. апельсин 1 шт. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Очистить фрукты от кожуры, бананы поломать на небольшие кусочки, у яблок вырезать сердцевину, апельсины разобрать на дольки. Выложить фрукты в герметичный контейнер и убрать в морозильник до полного замораживания (несколько часов или ночь) Переложить фрукты в блендер, дать минут 5-10 для того, чтобы фрукты немного подтаяли. Взбить в блендере до однородного состояния. Во время взбивания давать блендеру отдохнуть, чтобы не сломался. Мягкое и полностью натуральное мороженое готово! При подаче посыпать тертым шоколадом и апельсиновой цедрой. Можно полить любым сладким соусом.
Женский Журнал
:Наташа Бу
Банано-апельсиновое мороженое
Еще один вариант натурального бананового мороженого. В нем часть бананов заменена яблоками, чтобы слегка убрать банановый вкус, если вдруг он надоел.
ИНГРЕДИЕНТЫ
банан 2 шт.
яблоко 1 шт.
апельсин 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очистить фрукты от кожуры, бананы поломать на небольшие кусочки, у яблок вырезать сердцевину, апельсины разобрать на дольки.
Выложить фрукты в герметичный контейнер и убрать в морозильник до полного замораживания (несколько часов или ночь)
Переложить фрукты в блендер, дать минут 5-10 для того, чтобы фрукты немного подтаяли.
Взбить в блендере до однородного состояния. Во время взбивания давать блендеру отдохнуть, чтобы не сломался.
Мягкое и полностью натуральное мороженое готово!
При подаче посыпать тертым шоколадом и апельсиновой цедрой. Можно полить любым сладким соусом.