Ингредиенты 1-2 маленьких бананов 1 чашка простого обезжиренного йогурта, 1/2 стакан консервированной тыквы лоток для льда Заполните лоток для кубиков льда на 1/3 йогуртом, а затем поместите формы в морозильную камеру. Замораживайте в течение 1-2 часов, или до тех пор, пока йогурт не застынет. В небольшой миске или стакане, смешайте 1/2 чашки йогурта с консервированной тыквой. Размешайте хорошо и добавьте к замороженному йогурту в форму для льда, убедившись, что осталось место для третьего слоя. Возвращаем в морозильную камеру на пару часов. Разомните банан в небольшой миске и размешайте с любым оставшимся йогуртом, а затем залейте третьим слоем в форму. Заморозьте.
Женский Журнал
:Наташа Бу
Полезные леденцы своими руками.
Ингредиенты
1-2 маленьких бананов
1 чашка простого обезжиренного йогурта,
1/2 стакан консервированной тыквы
лоток для льда
Заполните лоток для кубиков льда на 1/3 йогуртом, а затем поместите формы в морозильную камеру. Замораживайте в течение 1-2 часов, или до тех пор, пока йогурт не застынет.
В небольшой миске или стакане, смешайте 1/2 чашки йогурта с консервированной тыквой. Размешайте хорошо и добавьте к замороженному йогурту в форму для льда, убедившись, что осталось место для третьего слоя.
Возвращаем в морозильную камеру на пару часов.
Разомните банан в небольшой миске и размешайте с любым оставшимся йогуртом, а затем залейте третьим слоем в форму.
Заморозьте.