Окунитесь в горячую атмосферу Испании, попробовав фаршированные мини-перцы, обжаренные во фритюре до золотистой корочки
!
Перец (мини) – 12 шт.;сыр сливочный – 200 г; сыр чеддер – 180 г; молоко – 100 мл; мука – 100 г; сухари панировочные – 0,5 стакана; чеснок – 2 дольки; масло подсолнечное – 400 мл; паприка сладкая – щепотка; соль – по вкусу; перец – по вкусу. Перец помойте, отрежьте верхушку и очистите от семян.Чеддер и чеснок натрите на терке и смешайте со сливочным сыром. Добавьте паприку, соль и перец по вкусу. Нафаршируйте перцы сырной начинкой, обваляйте в муке, выложите на противень или доску и оставьте на 10 минут, чтобы кляр «схватился». Окуните перцы в молоко и обваляйте в панировочных сухарях. В сотейнике разогрейте подсолнечное масло. Окуните перцы в молоко и сухари еще раз, а затем обжарьте их в течение 1-2 минут. Выложите перцы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте в горячем виде с вашим любимым кисло-сладким или острым соусом. Приятного аппетита!
Женский Журнал
:Наташа Бу
Окунитесь в горячую атмосферу Испании, попробовав фаршированные мини-перцы, обжаренные во фритюре до золотистой корочки !
Перец (мини) – 12 шт.;сыр сливочный – 200 г;
сыр чеддер – 180 г;
молоко – 100 мл;
мука – 100 г;
сухари панировочные – 0,5 стакана;
чеснок – 2 дольки;
масло подсолнечное – 400 мл;
паприка сладкая – щепотка;
соль – по вкусу;
перец – по вкусу.
Перец помойте, отрежьте верхушку и очистите от семян.Чеддер и чеснок натрите на терке и смешайте со сливочным сыром. Добавьте паприку, соль и перец по вкусу.
Нафаршируйте перцы сырной начинкой, обваляйте в муке, выложите на противень или доску и оставьте на 10 минут, чтобы кляр «схватился».
Окуните перцы в молоко и обваляйте в панировочных сухарях.
В сотейнике разогрейте подсолнечное масло. Окуните перцы в молоко и сухари еще раз, а затем обжарьте их в течение 1-2 минут.
Выложите перцы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Подавайте в горячем виде с вашим любимым кисло-сладким или острым соусом.
Приятного аппетита!