Если вы не хотели до этого момента браться за приготовление говяжьего языка - вы еще не знали нашего рецепта. Мы вам расскажем о тонкостях и нюансах его приготовления. Говяжий язык – продукт универсальный, из него можно приготовить массу самых разных кушаний. Сегодня мы предлагаем сделать закуску к праздничному столу. Сочный и нежный отварной язык в сочетании с гладким и шелковистым соусом – то, что гости обязательно оценят. Ингредиенты: Говяжий язык 1 шт; Соль по вкусу; Укроп или петрушка 1 пучок; Душистый перец 5 шт; Соус песто по вкусу. Приготовление: Тщательно моем язык. Выкладываем в кастрюлю с водой и доводим до кипения. Варим 2 часа. За полчаса до готовности выкладываем зелень связанную ниткой, чтобы не распадалась, душистый перец, соль. Пробуем язык ножом на мягкость. Если нож легко входит, значит язык готов. Вынимаем и сразу снимаем шкурку. Нарезаем слайсами и подаем с соусом песто.
Женский Журнал
:Наташа Бу
Отварной говяжий язык с соусом песто
Если вы не хотели до этого момента браться за приготовление говяжьего языка - вы еще не знали нашего рецепта. Мы вам расскажем о тонкостях и нюансах его приготовления.
Говяжий язык – продукт универсальный, из него можно приготовить массу самых разных кушаний. Сегодня мы предлагаем сделать закуску к праздничному столу. Сочный и нежный отварной язык в сочетании с гладким и шелковистым соусом – то, что гости обязательно оценят.
Ингредиенты:
Говяжий язык 1 шт;
Соль по вкусу;
Укроп или петрушка 1 пучок;
Душистый перец 5 шт;
Соус песто по вкусу.
Приготовление:
Тщательно моем язык.
Выкладываем в кастрюлю с водой и доводим до кипения. Варим 2 часа.
За полчаса до готовности выкладываем зелень связанную ниткой, чтобы не распадалась, душистый перец, соль.
Пробуем язык ножом на мягкость. Если нож легко входит, значит язык готов.
Вынимаем и сразу снимаем шкурку.
Нарезаем слайсами и подаем с соусом песто.