Это практически овсяная каша, и делаются она исключительно быстро
Состав: 100гр. мелких овсяных хлопьев 220гр. кипятка 3 яйца щепотка разрыхлителя 3ст.л. цельнозерновой или ржаной муки щепотка соли 2-3ст.л. коричневого сахара Фрукты по вкусу: нарезанное яблоко. абрикосы, банан...и т.п. Растительное масло для жарки
Приготовление: Овсянка заливается кипятком.Пока она настаивается, сверху выкладываем все остальные ингредиенты, и ручным электрическим блендером, из тех, что используют для приготовления детского пюре, преврашаем все в однородную массу. Разогреваем небольшое количество масла в сковородке и жарим с двух сторон до зарумянивания.
Женский Журнал
:Наташа Бу
Оладьи из овсянки
Это практически овсяная каша, и делаются она исключительно быстро
100гр. мелких овсяных хлопьев
220гр. кипятка
3 яйца
щепотка разрыхлителя
3ст.л. цельнозерновой или ржаной муки
щепотка соли
2-3ст.л. коричневого сахара
Фрукты по вкусу: нарезанное яблоко. абрикосы, банан...и т.п.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Овсянка заливается кипятком.Пока она настаивается, сверху выкладываем все остальные ингредиенты, и ручным электрическим блендером, из тех, что используют для приготовления детского пюре, преврашаем все в однородную массу.
Разогреваем небольшое количество масла в сковородке и жарим с двух сторон до зарумянивания.