Из такой редиски и гарнир классный получается, и в салат её тоже можно добавлять.
Понадобится совсем ничего: редис соль перец душистые травы растительное масло Редис моем, обсушиваем полотенцем и срезаем хвостики. Разрезаем на половинки или четвертинки. Сбрызгиваем растительным маслом, солим, перчим по вкусу и добавляем любимые травы (розмарин, тимьян, базилик — на ваше усмотрение). Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаем 15-20 минут. В процессе запекания редисочку лучше перемешать — чтобы она лучше пропеклась со всех сторон.
Женский Журнал
:Наташа Бу
Запеченный редис
Из такой редиски и гарнир классный получается, и в салат её тоже можно добавлять.
редис
соль
перец
душистые травы
растительное масло
Редис моем, обсушиваем полотенцем и срезаем хвостики. Разрезаем на половинки или четвертинки. Сбрызгиваем растительным маслом, солим, перчим по вкусу и добавляем любимые травы (розмарин, тимьян, базилик — на ваше усмотрение). Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаем 15-20 минут. В процессе запекания редисочку лучше перемешать — чтобы она лучше пропеклась со всех сторон.