Ингредиенты: Минтай — 600 г Лук (репчатый) — 1 шт. Перец сладкий — 3 шт. Помидоры — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Зелень — 1 пучок Перец (смесь) — по вкусу Соль — 1 г Паприка — 1 ст. л. Для маринада: Соль — по вкусу Паприка — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Рыбу предварительно разморозить, отжать воду и замариновать минут на 10-20 с солью, перцем и паприкой. 2. Овощи разрезать на части, уложить на противень, посолить, поперчить, добавить чеснок и сбрызнуть оливковым (растительным) маслом. Запекать при 180-200 °С примерно 30 минут. 3. Уложить рыбу и запекать ещё 10-20 минут (до готовности рыбы). Автор: Милачка Приятного аппетита!
От сердца к сердцу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Лучшие рецепты от лучших поваров!
Минтай с овощами
Ингредиенты:
Минтай — 600 г
Лук (репчатый) — 1 шт.
Перец сладкий — 3 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — 1 пучок
Перец (смесь) — по вкусу
Соль — 1 г
Паприка — 1 ст. л.
Для маринада:
Соль — по вкусу
Паприка — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу предварительно разморозить, отжать воду и замариновать минут на 10-20 с солью, перцем и паприкой.
2. Овощи разрезать на части, уложить на противень, посолить, поперчить, добавить чеснок и сбрызнуть оливковым (растительным) маслом. Запекать при 180-200 °С примерно 30 минут.
3. Уложить рыбу и запекать ещё 10-20 минут (до готовности рыбы).
Автор: Милачка
Приятного аппетита!