КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЖЕНИНУ В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 25 МИН...
Очень вкусная, пряная и ароматная буженинка. Хорошая альтернатива заводским колбасам. Готовится быстро и без хлопот. Навряд ли есть более быстрый рецепт приготовления такого сочного и вкусного мяса. Даже занятая работающая женщина может приготовить такое мясо с утра перед работой. В школу бутерброд ребенку сделать и мужу любимому на обед положить. Такое мясо хорошо и в горячем и в холодном виде. Готовим за 25 минут в СВЧ. Для приготовления буженины потребуются: Свинина (Мякоть) — 500 г Соль (Щепотка) Сахар (Щепотка) Горчица (В зернах) — 1 ст. л. Соус томатный (У меня сацебели, можно аджику) — 1 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Морковь Специи (Свои любимые) Как приготовить буженину в микроволновке: Чеснок и морковь мелко нарезать, сделать проколы в мясе и поочередно нашинковываем свинину чесноком и морковью. Соль смешать с сахаром и натереть мясо. Томатный соус смешать с горчицей и намазать мясо. На разделочную доску выложить свои любимые специи. Мясо тщательно обвалять в специях. Выложить мясо в пакет для запекания, завязать концы пакета. Сделать в пакете несколько проколов, чтобы поступал воздух. Пакет с мясом положить в форму для СВЧ. У меня стеклянная огнеупорная форма. Форму ставим в СВЧ на 25 мин при мощности 800 ватт. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты от лучших поваров!
КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЖЕНИНУ В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 25 МИН...
Очень вкусная, пряная и ароматная буженинка. Хорошая альтернатива заводским колбасам. Готовится быстро и без хлопот. Навряд ли есть более быстрый рецепт приготовления такого сочного и вкусного мяса. Даже занятая работающая женщина может приготовить такое мясо с утра перед работой. В школу бутерброд ребенку сделать и мужу любимому на обед положить. Такое мясо хорошо и в горячем и в холодном виде. Готовим за 25 минут в СВЧ.
Для приготовления буженины потребуются:
Свинина (Мякоть) — 500 г
Соль (Щепотка)
Сахар (Щепотка)
Горчица (В зернах) — 1 ст. л.
Соус томатный (У меня сацебели, можно аджику) — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Морковь
Специи (Свои любимые)
Как приготовить буженину в микроволновке:
Чеснок и морковь мелко нарезать, сделать проколы в мясе и поочередно нашинковываем свинину чесноком и морковью.
Соль смешать с сахаром и натереть мясо.
Томатный соус смешать с горчицей и намазать мясо.
На разделочную доску выложить свои любимые специи.
Мясо тщательно обвалять в специях.
Выложить мясо в пакет для запекания, завязать концы пакета. Сделать в пакете несколько проколов, чтобы поступал воздух. Пакет с мясом положить в форму для СВЧ. У меня стеклянная огнеупорная форма.
Форму ставим в СВЧ на 25 мин при мощности 800 ватт.
Приятного аппетита!
7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
● Картофельное пюре 500гр,
● 1 яйцо,...