Ингредиенты: 1 кг куриного филе 25 гр желатина 2 зубчика чеснока соль паприка чёрный молотый перец сухие травы Приготовление: 1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке. 2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок. 3. Положить в воду и варить 1 час. 4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры. 5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты от лучших поваров!
Замена колбасе - куриный рулет
Ингредиенты:
1 кг куриного филе
25 гр желатина
2 зубчика чеснока
соль
паприка
чёрный молотый перец
сухие травы
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!
7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
● Картофельное пюре 500гр,
● 1 яйцо,...