Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Рыба в картофельной корочке  - 852492872383
Рыба в картофельной корочке  - 852492872127
Рыба в картофельной корочке  - 852492871871
Рыба в картофельной корочке  - 852492871615
Рыба в картофельной корочке  - 852492871359
Рыба в картофельной корочке  - 852492871103
♥ Приятного всем аппетита❣
25 фев 2017

ПОСТНЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ

Ингредиенты:
Вода — 2 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч. л. ...

•••
ПОСТНЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ  - 852680338738
Показать ещё

Комментарии