●Ингредиенты:●Творог — 200 г●Сметана — 2 ст. л.●Яйца — 2 шт.●Масло сливочное — 2 ст. л.●Мука пшеничная — 1 стак.●Сахар — 1 стак.●Сода — 1/2 ч. л.●Соль — по вкусу●Приготовление:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
Ингредиенты:110 г сахара4 яйца некрупных (3 крупных)1 стакан муки (без горочки)1 пакетик ванильного сахара...
Лучшие рецепты от лучших поваров!
Творожные кексики к чаю.
●Ингредиенты:
●Творог — 200 г
●Сметана — 2 ст. л.
●Яйца — 2 шт.
●Масло сливочное — 2 ст. л.
●Мука пшеничная — 1 стак.
●Сахар — 1 стак.
●Сода — 1/2 ч. л.
●Соль — по вкусу
●Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
Шифоновый бисквит
Ингредиенты:
110 г сахара
4 яйца некрупных (3 крупных)
1 стакан муки (без горочки)
1 пакетик ванильного сахара...