Не печенье, а творожное чудо! Чуть хрустящие, внутри очень нежные и мягкие! Состав Яйца- 3 шт маргарин- 200г сметана-200 мл творог- 200г сахарный песок- 2 ст.(200мл) сода- 1 ч.л мука- 4-5 ст для смазывания яичный белок-1 шт сахарный песок Все ингредиенты для теста смешать, в конце добавить муку, замесить мягкое тесто, чтобы немножко прилипало к рукам. Руки смазать растительным маслом, из теста слепить маленькие шарики, смазать яичным белком и посыпать сахаром, шарики поставить на смазанный растительным маслом противень и в духовку, разогретой до 200 градусов, на 15 минут. Печенье должно остаться белым.
Лучшие рецепты от лучших поваров!
Белоснежное творожное печенье за 15 минут.
Не печенье, а творожное чудо! Чуть хрустящие, внутри очень нежные и мягкие!
Состав
Яйца- 3 шт
маргарин- 200г
сметана-200 мл
творог- 200г
сахарный песок- 2 ст.(200мл)
сода- 1 ч.л
мука- 4-5 ст
для смазывания
яичный белок-1 шт
сахарный песок
Все ингредиенты для теста смешать, в конце добавить муку, замесить мягкое тесто, чтобы немножко прилипало к рукам.
Руки смазать растительным маслом, из теста слепить маленькие шарики, смазать яичным белком и посыпать сахаром, шарики поставить на смазанный растительным маслом противень и в духовку, разогретой до 200 градусов, на 15 минут.
Печенье должно остаться белым.
— Женщина, это платье вас полнит!
— Ну слава богу, а то я всё на чебуреки грешила.