Лаваш с яйцом

Ингредиенты
Лаваш — 1 Штука
Яйцо — 2-4 Штук
Сыр сулугуни — 70 Грамм
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Специи — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Приготовление:
Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней ложку сливочного масла. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям. Разбиваем на лаваш яйца (сколько вам хочется), солим и перчим их, посыпаем тертым сыром. Аккуратно заворачиваем края лаваша.
Жарим его на медленном огне пару минут, а когда он покроется румяной корочкой, переворачиваем его при помощи лопатки на другую сторону. Опять посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо еще 3-4 минуты. Выкладываем готовый лаваш на тарелку, нарезаем на кусочки и подаем к столу со свежими овощами.
Приятного аппетита!

Лаваш с яйцом - 856069581247
Лаваш с яйцом - 856069580991
Лаваш с яйцом - 856069580735
Лаваш с яйцом - 856069580479
Лаваш с яйцом - 856069580223
Лаваш с яйцом - 856069579967
♥ Приятного всем аппетита❣
14 мая 2017

Шел 2017 год, а наука до сих не изобрела пакет длиннее, чем багет)))

Шел 2017 год, а наука до сих не изобрела пакет длиннее, чем багет))) - 856009135154
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.