Спагетти с соусом "Болоньезе" по-новому

Вкусно! Мне очень понравилось! Я подобное тоже готовлю, только без сыра. А сыр придает сливочный вкус... Теперь так тоже буду готовить...
Для соуса:
300 гр мясного фарша
1 большая луковица, мелко порубить
2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
200 гр плавленого сыра
3 ст.л. томатной пасты
раст. масло
соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
вода
Приготовление:
1. Отварить спагетти или любые макароны.
2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите). Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.

Спагетти с соусом "Болоньезе" по-новому - 856119223743
Спагетти с соусом "Болоньезе" по-новому - 856119223487
Спагетти с соусом "Болоньезе" по-новому - 856119223231
Спагетти с соусом "Болоньезе" по-новому - 856119222975
Спагетти с соусом "Болоньезе" по-новому - 856119222719
Спагетти с соусом "Болоньезе" по-новому - 856119222463
♥ Приятного всем аппетита❣
20 мая 2017

ФРАНЦУЗСКИЕ РЕЦЕПТ ЯИЧНИЦЫ

Такого ты точно ещё не пробовал, обожаю
На 1-2 порции понадобится:
1 маленькая луковичка(обжарить на масле,я использую кукурузное!)...

•••
ФРАНЦУЗСКИЕ РЕЦЕПТ ЯИЧНИЦЫ - 856219757618
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.